Море

Старая белая башня,
Стоит на утесе крутом.
И чайка белая машет,
Своим перьевым хвостом.

И море нежною пеною,
Ласкает его берега.
И лодочка с материнской верою,
Убаюкивает рыбака.

И тихо так, не криков не суеты,
Лишь ветра и приливов шум.
И чайки восторженные от красоты,
Молчаливо сидят на камне.

И я улыбаюсь, я счастлив,
Жить на этой земле.
И пусть это южное море,
Напомнит тебе обо мне.

28.07.2013


Рецензии