Кто примет вызов

Кто примет вызов?
Кто примет бой?
Я была счастлива
не с тобой.
Сможешь простить мне?
Сможешь поверить?..
И укротить
то, чего не измерить?
Сможешь вселить в мое сердце любовь?
Сможешь изгнать из меня всех бесов?..
В мире неправильных интересов
место для Истины приготовь!
Сможешь простить мне?
Сможешь поверить?..


Рецензии