Возвращение блудной дочери

Тихо дверца заскрипела,
Замурчал, как кот, паркет.
В дом ввалилось чье-то тело.
Бесполезен тут и свет.
Через вещи спотыкаясь,
Лезет Поля в шкаф-купе -
Хаотично разрушает
Атмосферу под шофэ.
И шипит как чудо-кошка,
Ударяясь об кровать.
Да, сейчас, еще немножко,
Начинает засыпать.
Увенчалось неудачей
Начинание сие,
Не долезет, не доплачет,
Мирно влипнет в бытие .
Тихо Морфей подкрадется,
И укусит за бочок.
Все, закончить нам прийдется.
Мир, кефир, забор, толчок.


Рецензии