Да ладно Что там горевать

Да ладно…Что там горевать,
И упражняться в познаньях русской речи,
Жизнь улыбнётся нам, негаданна как тать,
И уведёт вперёд обнявши нас за плечи.

Оставь пустое и не сетуй за утрату,
В погоне за успехом не избежать потерь,
И за беспечность нашу воздаём мы плату,
Оставь пустое, что же плакаться теперь.

Увы, но часто не тем мы дорожим,
И сожалеем подчас мы не о том,
И не за тем стремглав порой бежим,
Не зная, как избавиться потом.

Да ладно, хватит, полноте грустить
И обречённо опрокидывать стакан,
Всё перемелется и даже может быть,
Случится то, что и не снилось нам.


Рецензии
144. Логично!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 16:33     Заявить о нарушении