содомские предтечи

Подмена мира – жизни – и судьбы…
Забиты головы – достатком – вне морали…
Границы призрачны – предательской любви…
Которой души – годы – подменяли…
 
За совесть признаны – предательства огни…
За правду признаны – предательские речи…
И ослепляют – поколения – земли…
Идей погибельных – содомские предтечи…


Рецензии