Привет!

Я говорю тебе: Привет!
Хотя совсем тебя не знаю.
Ты просто новая, другая.
Как книгу он тебя листает
И ищет тайны сладкий след.
Но тайны нет.

Привет!
Его я знала много лет.
Как оказалось, это мало.
Тебе и срока не достало
Узнать, как я. Да. Срока нет!
Уж впереди закат алеет,
Не пощадит, не пожалеет,
И медленно, в одном финале,
как в старом театральном зале,
погасит свет.

Привет!
Наверно, ты меня смелей,
Наверно, ласковей, не спорю.
Сейчас я справилась с той болью.
Но с памятью не справлюсь. Нет!

Привет!
Желаю знать его другим:
Спокойным, верным, терпеливым,
Веселым, щедрым, не ревнивым,
Не хлопающим дверью …Нет!

Привет!
Желаю счастья вам двоим.
Себе желаю мудрость встретить:
Пройдет, меня  он не заметив,
А я  не оглянусь вослед.
Как будто не было тех лет,
Той трети жизни за плечами,
Что были вместе мы ночами.
Их жар остыл, развеян след.
Привет!


Рецензии
Господи..с моей ревнивой сущностью,я бы не "привет" сказала..но как не странно, понимаю..ведь есть еще гордость,и любовь к собственной персоне..да и чего пытаться удержать кого то,или мстить кому то..стих глубокий,с множеством оттенков ,с богатым подтекстом и достаточного места для чтении между строк. Красиво,одним словом.

Адриана Ферару   04.08.2013 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Успехов в творчестве!!!

Наталия Зименкова   06.08.2013 01:02   Заявить о нарушении