Лето. Июльский вечер

Лето. Июльский вечер
Тонет средь спелых вишен.
Легкой  тоской  отмечен.
Крыты рельефом крыши.

Веткой стучась в окошко,
Сад вновь раздумий полон.
Их соберу в ладошки
Под комариный гомон.

Спрячусь в уютном кресле,
Вспомню о чем-то давнем.
Станет в груди вдруг тесно.
Жаром окинет пламень

Прежних очарований.
Им улыбаюсь с грустью.
Время стирает грани.
Прочее стало сутью...


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   14.07.2023 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.