Бы

Я была бы с тобой другая.
Я,возможно,курила бы травку,
Обожала бы Макса Фрая
И шутя понимала бы Кафку.

Я по жизни гуляла бы в кедах,
Не гадала о том,что будет,
О со мной приключившихся бедах
Говорила бы только Будде.

Я была бы спокойней и легче,
Я спала бы с тобой на крыше,
Укрывались бы пледом,что клетчат,
На котором рисунок твой вышит.

Просыпались бы мы с рассветом
И кормили бы псов бездомных.
Я в ладонях держала бы лето
И в глазах твоих пряталась сонных.

Ты бы звался мне брат по духу,
Кровь от крови и слово от слова.
Только мир неприменно бы рухнул,
Если б я полюбила такого.


Рецензии
Очень нравиться... Очень красиво, очень романтично. Большое спасибо за красивые стихи. =)))

Иван Мандыч   28.07.2013 16:23     Заявить о нарушении