Там, где не было тебя...

Там, где не было тебя,
Там зеленые поля,
Там, где не было меня,
Там зима и красота,
Там, где нас уже не будет,
Солнце там кого-то будит,
Там, где мы с тобой вдвоем,
Мир нас встретит новым днем.

Там, где много не ждешь,
Счастье там ты обретешь,
Там, где небо, там, где птицы,
Там, где время нам проститься…
Где-то там вы вдалеке,
Вдоль дороги, налегке…


Рецензии