непобедим

Накрывает людей с головой
Чувство полной своей безысходности.
Даже я среди них - как немой,
В буднях серой, пустой однотонности.
Нет счастливого блеска в глазах,
Все - как зомби в бетонных строениях;
Забиваем на тех, кто в слезах,
Сами тонем в прошедших видениях...
Существа... Это глупо! Зачем?..
Почему встать с колен не хотим,
Заорав, чтоб услышали все:
Человек, ты же непобедим!!!


Рецензии