Осенний вальс

Хочу укутаться тобой,
Как мягкой шубкой.
Ведь этот мир такой большой,
Чужой и хрупкий.


В изгибах губ твоих хочу
Улыбку встретить.
Когда ты рядом, по плечу
Мне всё на свете.

И всё, как будто в первый раз,
Неповторимо.
Я пленница прекрасных глаз
Твоих, любимый.

Ах, этот вечер, этот зов
Души и тела.
Плету венок  из нежных слов
Я неумело.

В осеннем вальсе мы кружим,
Едва касаясь,
Минутой каждой дорожим,
Уже прощаясь.

Понятно всё, как дважды два,
Но ты, играя,
Мне говоришь:"Была мертва.
Теперь живая."

Тобой пьяна я без вина-
Как сердце бьётся!
Души натянута струна-
Вот - вот порвётся!

И ничему уже не быть,
Но в одночасье
Я понимаю: надо жить!
 И - это счастье!


Рецензии
Одно слово - замечательно!

Лариса Прохоренко   17.01.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.За этим стихотворением стоит реальная история.

Светлана Минеева   17.01.2014 19:30   Заявить о нарушении
Очень хорошо,что так бывает!

Лариса Прохоренко   17.01.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.