А я тебя, наверное, люблю

А я тебя, наверное, люблю…
Во мне любовь кричит плененной птицей
И бьется в прутья клетки. Я не сплю?
Мне наяву твой образ часто снится:
Глаза и руки, нежность… И тоска
От невозможности к груди твоей прижаться.
Ах, если б знать сейчас наверняка,
Что ты меня полюбишь… Может статься,
Тогда я птицу отпущу в твои края,
Где нет меня. Где быть хотела б я.
27.07.2013г.


Рецензии