Со свадьбы фотографии

Со свадьбы фотографии-
Моменты биографии.
Мы моде дань там отдаём
И счастья, радости так ждём.

Фото бережно хранятся,
Посмотреть их вновь стремятся.
Тут мгновения застыли,
Как сердца соединили.

Снова свадьбу вспоминаем,
Фото вновь перебираем,
Вот такими мы и были,
Когда вместе быть решили.
Когда клятвы мы давали,
Когда кольца одевали,
И шампанское мы пили,
А стекло, на счастье, били.
После за столом сидели,
Мало пили, мало ели,
Гости «горько» нам кричали,
А  потом, смеясь, считали.

Жизнь идёт неудержимо,
Нас кружит неумолимо.
Уже дети народились
И седины появились.

Мы становимся мудрее,
Путь от свадьбы всё длиннее.
Пусть день этот оживится,
В снимках пусть он повторится.

Снова свадьбу вспоминаем,
Фото вновь перебираем,
Вот такими мы и были,
Когда вместе быть решили.
Когда клятвы мы давали,
Когда кольца одевали,
И шампанское мы пили,
А стекло, на счастье, били.
После за столом сидели,
Мало пили, мало ели,
Гости «горько» нам кричали,
А  потом, смеясь, считали.


Рецензии