Мартышка

От скуки ради, просто так,
Решил я завести мартышку
Сосед, Иваныч: «Ну, дурак!
Уж лучше попугая с мышкой.
Кричит, конечно, почем зря
Безмозглый попка за решёткой,
А мышка жрет все  втихаря,
Да и  довольна хлебной крошкой.
Представь, что в дом вошла она -
Придурковатая мартышка,
У ней лишь задница видна,
А голова, как та кубышка.
Ей причесаться невдомек,
По дому ходит, как лахудра
На морде крема всегда впрок,
Грязь на щеках скрывает пудра.
Уж лучше бабу заведи,
Под стать соседке, тети Маши,
Уснешь у ней ты на груди,
А поутру, нажрешься каши».


Рецензии