Позволь, я буду о тебе писать

 Позволь, я буду о тебе писать.
 Жарким летом и снежной зимой.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 Грустной осенью и зеленой весной.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 Звездной ночью на пустой мостовой.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 В осеньем парке с опавшей листвой.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 Все то, что известно мне одному.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 О чем, не говори ни кому.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 В машине, в электричке, в маршрутке.
 Позволь, я буду о тебе писать.
 Двадцать пять часов в сутки.


Рецензии
Думаю после такой пламенной просьбы она позволит ;) Увековечте её образ в стихах и он будет нетленен! Как говорил Булгаков - рукописи не горят, горит бумага, а слова возвращаются к богу.
С уважением, удачи!

Григорий Фатум   28.07.2013 18:56     Заявить о нарушении