весна...

...Вновь за окно осенняя весна, 
Ломают небо крылья голубей,
И снова ночь, и снова не до сна,
Я постоянно думаю о ней.
В ее глазах чарующая даль,
Манящая, как капельки росы,
Чиста фатою белая вуаль,
Мне хочется с ней перейти на «ты».
В сознанье, представляя ее смех,
Улыбку, что кому то в дар дана,
Она не цель,  она это успех.
Все счастье мира, вечная весна.....
(Р.К.)


Рецензии