***

Они не ведали печали,
Не знали страсти и любви.
Они ни разу не страдали
Ведь без причины не могли.

Они с рождения в достатке
Вокруг богатство, роскошь, шик.
Себя растратив без остатка,
Они живут не жизнь - а миг!


Рецензии