А НЕБО ОНО

Забытое зло
Таится во мне
Ему повезло
Оно не в огне
Оно моя боль
Оно моя даль
И вечная дней
Суровых печаль

      ПРИПЕВ:
А небо оно
Не бросает своих
Допито вино
И дописан тот стих
И звезды зовут
И звезды кричат
Когда среди них
Я ищу наугад


Нет я не уйду
Останусь один
На фоне огней
На фоне картин
Что шли стороной
На запад и юг
Восточной виной
И севером вьюг

      ПРИПЕВ:


И может быть путь
Один навсегда
Всего не вернуть
И правда беда
Виновен и пусть
Я не отрекусь
Во мне моя грусть
Я просто молюсь

       ПРИПЕВ:


Рецензии