Дивноморску

                Уют приморского бульвара
                Ночной прохладой напоен.
                По Дивноморску ходим парой
                Во след играет саксофон.

                Мы в этом городе узнали,
                Что друг для друга рождены.
                Еще родней и ближе стали
                И все вокруг убеждены,

                Что эта пара не простая
                И очень крепок их союз.
                А я тебя все обнимаю,
                Целую нежно и боюсь.

                Боюсь на миг расжать объятья
                И потерять мой Божий дар.
                Наутро ты, любовь и счастье,
                Укатишь в город Краснодар.

                А я поеду в Подмосковье,
                Где ждут рутина и тоска,
                Но буду помнить Черноморье
                И каждый вечер ждать звонка.

                Над Дивноморском песня льется,
                Кивает катер огоньком.
                И мы сюда еще вернемся
                И наше гнездышко совьем.

                Разжиться парой раскладушек
                Помогут местные друзья.
                И ты со мной, моя старушка,
                Нам друг без друга жить нельзя.

                Прикупим маленький участок,
                Тенистый садик разобьем
                И птицу - лебедя на счастье
                В наш новый домик позовем.

                И будут дети к нам слетаться
                А наши внуки шлепать грязь.
                Мы станем тихо улыбаться
                И думать:"Жизнь-то удалась".


Рецензии
Мне тоже понравилась такая ретроспектива - от Дивноморска до Ликино-Дулево и обратно.
Володя, есть опечатка - вместо "расжиться" нужно "разжиться".

Вадим Вохнин   19.02.2015 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Исправлено.

Владимир Манохин   20.02.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.