пасмурные мысли...

Я сделал музыку потише,
Чтоб слышать пение дождя.
Его, ты может, тоже слышишь,
Поющего,
День ото дня.
О чем то,
Очень, очень вечном,
Хранящим в музыке секрет.
Такой свободный и беспечный,
Дождь словно пасмурный поэт.
Расскажет каплями по крышам,
Историй разные слова,
Нам остается лишь услышать,
О чем идет его молва.
О чем он хочет нам поведать.
О чем он хочет нам сказать.
Под эти пасмурные мысли
Порой приятно засыпать.
Задуматься.
На миг забыться.
Чтоб окунуться в дебри снов.
Что может наяву присниться.
От звуков
Капающих слов...

(Р.К.)


Рецензии