не потеряны силы

Силы уходят, время бежит,
Я оступилась немножко
Сердце мое на дороге лежит
Я его бросила. Сложно..
Сложно терять, и мечтать, и терпеть,
Грустью года одолимы.
Ну почему так случилось? Ответь!
Я так устала от грима...
Грима так много на лицах пустых
Мы прикрываемся тупо.
Чтобы не высказать чувств простых
Чтобы не выглядеть глупо.
Глупо пытаться вернуться назад -
В пустошь немую, сухую...
Можно лишь бросить потерянный взгляд,
Двигаясь дальше. Пойду я.
Я в лабиринтах из собственных дум
Мечусь, не в силах прорваться.
Где же он? Где человек, тот, кому,
Верю. С кем можно остаться?
А оставаться уже не резон -
Сердце накрыто могилой.
Я растоптала потерянный сон,
Но не потеряны силы...


Рецензии