Самарская площадь

Есть в Самаре площадь, всем она знакома.
Летом и зимою там всегда как дома…
Площадь та «Самарская площадь» называется,
И самарцам площадь эта очень нравится…

Самарская площадь - ты сердце Самары.
Самарская площадь - здесь липы, каштаны…
Приходишь сюда, восхищаясь всё больше:
Самарская площадь, Самарская площадь…

Влюбленные здесь назначают свиданья,
Студенты и школьники учат заданья.
И дедушки-бабушки с внуками вместе
На площади в сквере уютном – на месте.

Самарская площадь - ты сердце Самары.
Самарская площадь - здесь липы, каштаны…
Приходишь сюда, восхищаясь всё больше:
Самарская площадь, Самарская площадь…

И нет в замечательном городе нашем
Приятнее места, любимей и краше!
И сто лет спустя здесь влюбленные снова
Признанья в любви скажут главное слово…

Самарская площадь - ты сердце Самары.
Самарская площадь - здесь липы, каштаны…
Приходишь сюда, восхищаясь всё больше:
Самарская площадь, Самарская площадь…


Рецензии