Не буди ты меня, не буди...

Не буди ты меня не буди,
Звездной ночи набрось покрывало,
В этих ласковых снах так хочу покупаться ещё.
Ты ведь сон? Или явь, что перо в зазеркалье макала,
Я не верю словам, только странно губам горячо...

Проведи по спине тонкой линией первую нежность,
Утони в волосах, заплетая мне в косы  мечты,
Я забыла, как можно снежинкой познать безмятежность
С ветром сильным кружиться, совсем не боясь высоты..

За окном разноцветные листья, что прошлыми были
Разделяется жизнь на две части  - на «после» и «до»
Облетела листва,  но оставила легкие  крылья,
Две судьбы познают бесконечное небо одно.

Загляни мне в глаза, видишь в зеркале теплую осень,
Не зови, не жалей, не проси, просто рядом пройди...
На рассвете сегодня  безумная дерзкая просинь
Сохрани этот сон,  не буди ты меня, не буди!


Рецензии
очень мило)) моя дорогая))))с наилучшими к тебе пожеланиями!!))

Любовь Белая   11.08.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Любашенька!!!

Смешная и Рыжая   14.08.2013 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.