Твой голос меня за собой увлекает

Твой голос меня за собой увлекает
В далёкую,добрую сказку,
Люблю тебя так,
что сильней не бывает,
Хочу утонуть
в твоих поцелуях и ласках,
Хочу по скорее,чтоб рядом ты был
Хочу по скорее,чтоб желанье сбылось,
Хочу, как хочу, я всего дорогой,
Мой желанный,любимый и милый.
***************


Рецензии