мой грех

Заплачу и не заплачу
Я за все мои грехи.
Те, что были, и, тем паче,
Те, что не были. Стихи
Стерпят всё – нытьё пустое,
Лживый плач и глупый смех…
Вы одно моё святое
И единственный мой грех.
          *****


Рецензии