***

Закрываю глаза и вижу Париж,
Как его омывает Сена,
Как смеется на травке французский малыш
И как льется с фонтана пена.

Как играет мелодию паренек,
Наслаждаясь мгновеньем каждым.
Вдруг его кто-то резко отвлек,
Видно,делом каким-то важным.

Как танцует под вечер народ у реки,
Аж мурашки бегут по коже,
И,подняв резко в воздух обе руки,
Как приветствуют ими прохожим.

Открываю глаза и вижу Париж:
Волшебство в этих маленьких улицах.
По Парижу как бабочка ты летишь,
И никто здесь совсем не хмурится.

Здесь так много любви и добра
В каждом звуке каждого слова.
Тот,кто раз хоть попал сюда,
Будет счастлив вернутся снова.

Я опять закрываю свои глаза
И уже по Парижу скучаю.
Есть на свете этом еще чудеса,
Я теперь это точно знаю.


Рецензии