Песня поэта

Минорные ноты пусть радуют душу,
Пусть сердце смеется от слов в этой песне;
Ведь песню поэта не в силах разрушить
Никто. Да и слушать ее интересно -
Глаза закрываешь - и снова во власти
Несказанных слов, а пропетых под ноты.
И больше не важны наземные страсти -
Любовь, боль, - уходят под трели аккордов...
И хочется верить, и хочется плакать,
И хочется просто от счастья забыться...
Под песню поэта в неведомом танце
С любимым душей - все кружиться, кружиться...
Последние ноты - как елей на душу,
И сердце навеки в плену этой песни.
И эту мечту невозможно разрушить -
С ней жить в этом мире в стократ интересней...


Рецензии