Предназначенье

Построить дом, родить ребёнка,
Куст посадить какой-нибудь –
Да, это, в общем, работёнка
Достойная, чтоб отдохнуть.
Предназначенье наше ищем,
Зачем искать, да вот оно:
Родить, добыть жильё и пищу –
И большего нам не дано.
          *****


Рецензии