все не сон...

…В ночи мелькают фонари,
Свет приглушен, сгорает лето,
Совсем немного до зари,
Я вижу проблески рассвета.

Чуть дымкой утренний туман
И звезды в небе тихо гаснут,
Машин дорогой караван,
Куда-то мчащихся, не ясно…

Твоей руки слегка  коснусь,
Мурашки пробегут по коже,
Нет, все не сон, я не проснусь,
Но что-то мне тревожно все же.

Что ты исчезнешь словно дым,
Куда-то спрячешься с рассветом,
Рванешь в Анапу или в Крым,
Где теплый воздух, море, лето.

А я останусь в буднях дня,
Сгорать и думать о прекрасном,
Под звездным небом сентября,
В листве кружащей желто-красным…
(Р.К.)


Рецензии
Прочла все Ваши стихи. Красивые, полны чувств, но очень грустные...
Пусть Осень принесёт Вам счастье.)
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   22.09.2013 00:23     Заявить о нарушении
большое спасибо)))

Ксенофонт Романов   22.09.2013 21:16   Заявить о нарушении