Ты моя юная бабулька

Как быстро мама постарела,
Легли морщинки вокруг глаз.
Но сохранить она сумела
В глазах огонь любви для нас.

Седая прядь лежит волною,
И поступь стала тяжела.
Ночами маме нет покоя,
Когда с детьми ее беда.

Родная, милая мамулька,
Как мне продлить тебе года?
Ты моя юная бабулька,
Молюсь я часто за тебя.


Рецензии