стало целое - половинками...

Стало целое – половинками…
               
Нет тебя со мной уже много дней,
А в лесах поет песни соловей...
И кукушкин счет начинается,
И в листву леса одеваются...

Зацветут сады – закудрявятся…
Жить бы нам с тобой – не печалиться…
Только ты ушел – не воротишься,
Не доплачешься, не допросишься…

Надо мной плывешь легким облачком,
Словно слезы льешь теплым дождичком,
Ветром ласковым прикасаешься,
Светлым лучиком улыбаешься…

Мне тебя увидеть так хочется,
Только сбылся сон злым пророчеством…
Развела судьба нас тропинками …
Стало целое – половинками…


Рецензии
Напевно и печально, невольно вызывает слёзы и сострадание, плач женщины по любимому! Тронуло до глубины души!
Спасибо. Света и Добра Вам!

Надежда Ваничева   02.09.2013 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сочувствие. И вам удачи и всего доброго.

Надежда Матушкина   17.09.2013 02:58   Заявить о нарушении