Я отпускаю птиц своих, летите...

Я отпускаю птиц своих, летите,
Весёлой стайкою из клетки золотой,
И радостную весть родным несите,
Что возвращаетесь здоровыми домой.
Расскажите им про долгую неволю,
О грусти по родным своим местам,
Теперь для вас и лес и это поле,
Летите же на встречу всем ветрам!
Что ж вы милые,так резко замолчали?
И сбились в кучку все испуганно в углу,
Разве не об этом вы кричали?!
Я всех вас отпускаю, не держу
Да только мои глупые пичужки,
Не о свободе стали горевать
Они кричали что пусты кормушки,
И вовсе не хотели улетать......

Мира Шамвей.


Рецензии
Хорошо пишете!
С уважением, А.Н.

Александр Новороссийский   14.01.2014 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.