Нет меня

Нет меня, я растворилась.
Я, растекаясь по краю
с болью пила без оглядки..
 И до сих пор исчезаю.
Нет меня, я утопила
Страхи, что были живы
Я в них все силы убила
И перестала на ВЫ.
Нет меня, я не осталась
Там где ложь с правдой немая.
Нет меня, я на рассвете
В поло со счастем играю.

Нет меня.Ну и  не стоит
Силы лишь тратить на поиск.
Тот, кто меня не достоин-
Нет меня, раз не достоин.


Рецензии