Слякоть...

Дожди,дожди
Кругом вода
В душе такая
Слякоть
Ты не вернешься
Никогда
И больше нет сил
Плакать.
В твоих глазах
Холодный сон,
И на губах
Усмешка.
Зачем живу я
Я смешон,
Я не король
Я пешка.
Как глупо думать
И мечтать,
О том чего
Не будет.
Любовь как
Старая тетрадь,
Исстреплена
По сути.
Но я живу
И дорожу,
Люблю
И все надеюсь
А за собою
Не слежу,
Седею...

     12.07.99


Рецензии