Счастье из папьемаше

Как же мне сказать тебе, что дорог так, как есть?
Так хочу обнять! – ты мой хороший – далеко!..
Ты сильней меня. И что я буду в душу лезть?
Быть чужою только очень-очень  нелегко.

А твоё молчанье – камень на душе!
Будто виновата, я опять пишу.
Размокает счастье из папьемаше…
Не молчи, пожалуйста, тебя прошу!!!

Как же дотянуться до тебя своей рукой?
И в прохладный вечер пледом мне тебя укрыть?
Так хочу к плечу прижаться мокрою щекой
Обо всём с тобой на вечность позабыть.

А твоё молчанье – камень на душе!
Будто виновата, я опять пишу.
Размокает счастье из папьемаше…
Не молчи, пожалуйста, тебя прошу!!!

Солнечным лучом мне как тебя вдали согреть?
Нежною рукою по лицу не провести...
А я готова на тебя всю жизнь свою смотреть…
Мой далёкий, мой хороший, только не грусти!!!

А твоё молчанье – камень на душе!
Будто виновата, я опять пишу.
Размокает счастье из папьемаше…
Говори со мной, пожалуйста, прошу!!!


Рецензии