Ты затащил меня в комнату пыток...

Ты затащил меня в комнату пыток,
Заковал мои ноги в колодки,
Взял в руки пару дубинок,
Опрокинул в себя рюмку водки.
Ты приготовил личные цепи
(Как будто колодок мало,
Твой страж хорошо их крепит),
Твой меч был похож на жало.

Ты рубил, не знаю пощады,
Я молчала и не скулила.
Моя усмешка тебя рассердила.
Это было началом ада...

Ты кнутом избивал меня долго,
Ты кинжалом колол живот,
Моя одежда от крови намокла,
И кривился от боли рот.
Но глаза все так же блестели.
"Ты держишься слов своих?"
Я кивала. И темные тени
Задрожали от нас двоих.

Ты запускал меня в клетку со львами
И к пираньям в реку бросал,
Но львы предо мною пали,
А пираньи уплыли в канал.
На себе испытала огонь твой,
Но я не ведьма - в огне не горю,
Ни один, даже тихий стон мой,
Не сорвется, будь я на краю.

Я сбилась со счета попыток
Меня сломить и убить.
Ты был недостаточно прыток,
Чтобы это осуществить.
И даже на смертном ложе,
Я буду твердить до конца:
Я люблю тебя. И быть может
Ты примешь мои слова.


Рецензии
Не-е-е...
С такой кашей в голове - ни один нормальный мужик на пушечный выстрел... :о)

Репин В.   14.09.2013 15:42     Заявить о нарушении