Отчаяние

Я все придумал сам,
Не нужен был тебе я.
Мои мечты все хлам,
В помойную корзину.

Не нужен был роман,
Я зря устроил встречи,
Что длились лишь три дня.
Я был так опрометчив.

Меня вам не понять,
Меня влечет к вам чувство.
Вам вовсе все равно,
Вам просто это чуждо.

Писал стихи для вас,
Вы были моей музой.
Желал раскрыть лишь вам
Души моей искусство.

Не нужный человек.
Поэт, заложник мысли.
Лишь с вами быть хотел.
Я вас люблю. Простите...


Рецензии