На аллее героев. Л. Лутаева - Бетти, муз. исп. С

На аллее героев. Л.Лутаева - Бетти, муз.исп. С. Майоров

Огромное спасибо моим соавторам , Сергею и Бетти , за хорошую душевную и трогательную песню!
Желаю всего самого прекрасного на свете:  мира, счастья, любви!
С теплом души, Людмила!
 ТРИО - слова Л.Лутаева - Бетти , муз.исп. С.Майоров

На аллее героев.

В глубокой думе парк молчит,
Как будто долго, крепко спит.
А у стены мемориала
Душа от скорби застонала.

Весь день звучит церковный звон...
Сквозь камни слышен чей-то стон...
Им не вернуться с поля боя.
Не выплакать слезами горе.

Припев:
Горит огонь который год,
Чтоб не забыл войну народ,
Чтоб свято чтили подвиг тот,
Горит огонь который год.

Здесь горьких слез нам не унять
И боль утраты не принять. -
Вживую видятся картины:
Снаряды... танки... взрывы... мины...

Сквозь пелену ползучих туч
Пробился солнца первый луч.
И побежал он по аллее,
Сжимая сердце всё сильнее.

Припев
Горит огонь который год,
Чтоб не забыл войну народ,
Чтоб свято чтили подвиг тот.
Горит огонь который год.
  *******


Рецензии
Людочка, сильное патриотическое стихотворение!
Вечная им ПАМЯТЬ!!!
С теплом,

Лидия Феоктистова   22.10.2013 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за отзыв...
Вот я и дома, 10 были поминки, год прошёл быстро...На сайты вышла вчера, завтра напишу...
С теплом Людмила...

Людмила Лутаева   12.11.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.