Ведь я же человек

Не мало милых дев
В моих объятьях было,
Не мало и сердец
По глупости разбил я.

Я не хотел задеть
В порывах ваши чувства,
Хотел лишь утолить
Я жажду в своих нуждах.

Меня же самого
Вы и не раз бросали,
С разбитою душой
Я мучился ночами.

Искал плотских утех,
Живя в хмельном угаре.
И их я находил
И облегчал страданья.

Прям как калейдоскоп
Бежит волна по жизни,
То я наскучить смог,
То вы надоедите.

А хочется уже
Скорей остепениться,
Найти свою судьбу,
Без памяти влюбиться.

Пройти с ней до конца,
Прожить с ней душа в душу.
Ведь я же человек!
Мне тоже это нужно...


Рецензии