Автору...

                не мое "... Я залез под одеяло
                Оно форму поменяло
                Не заметят ли друзья,
                Что под одеялом Я..."      
               




О что Вы?!! Душу не кляните,
И коль хотите внять урок,
Под одеяло загляните
И ясно зрите свой порок.

Я вижу, что урок узрели,
Вам вижу стыдно - Вы красны!
Уж словно яблоко созрели;
А значит, что слова ясны.


Рецензии