Не отвечающим друзьям...

Не думала, не ожидала
Я от тебя подобного финала,
Что можно так молчать,
Так безразлично, холодно не отвечать,
Когда пишу тебе сообщение я,
И без вниманья просто оставлять.
Я ж думала, что мы с тобой друзья
Прости, но видно ошибалась,
Ведь вера -то в людей осталась.
Когда нуждаюсь я в твоём совете,
Ты ничего так просто не ответив
Без ножа мне больно режешь душу,
Друг, извини, если своим тупым сообщением я
Покой "звезды" сумела вдруг разрушить.
Ты напиши, так можно мне писать тебе иль нет?
Я буду с нетерпением ждать ответ,
А коль уж нет, ты как-то намекни,
Иль из друзей возьми и удали!
Мне без намёка трудно это всё понять,
Так можно ли ещё тебе писать?


Рецензии
это очень часто так бывает,
не удаливши из друзей, они - не отвечают!
я нахожу отсюда выход свой -
не отвечаешь - из друзей долой!!

Евгения Коптелова   11.08.2015 19:00     Заявить о нарушении
Правильно! Так им и надо! :)

Елена Малышева 98   14.08.2015 13:05   Заявить о нарушении