На грани реальности Текст песни

Ты рисуешь нашу встречу
В нежно-трепетных тонах
И торопишь долгий вечер,
Чтоб меня увидеть в снах.

Я приду к тебе неслышно,
Не нарушив твой покой.
«Ты прости – скажу, – так вышло...
Солнце встало над рекой.

Зорька ярко заалела,
День восходит на порог.
Извини, я не успела – 
Заблудилась средь дорог»

Прикоснусь к щеке небритой
Дуновеньем ветерка,
Тихой песней незабытой,
Что плывёт издалека.

Дрогнут чувственно ресницы,
Отпустить не в силах сон –
Тёмной ночи небылицы,
Улетевший в небо стон.

На траве, росой умытой,
Ты увидишь лёгкий след,
Станешь думать деловито:
Это было или нет...

Вновь рисуя нашу встречу
В нежно-трепетных тонах,
Ты торопишь летний вечер,
Чтоб меня увидеть в снах.

Я приду к тебе неслышно
Не во сне, а наяву.
«Ты прости – скажу, – так вышло...»
И сильнее обниму.

28 июля 2013 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
понравилось. не обманите придите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.07.2013 15:03     Заявить о нарушении
Я обязательно приду!
С улыбкой и благодарностью,
Татьяна.

Татьяна Савинская   28.07.2013 15:39   Заявить о нарушении