ниша

Женщина "про секс", женщина фантазия...
Всё что у меня есть- бабки давно сглазили.
Ночь смывает тень с души призрачными ласками.
Всё случается не так, как сулили сказки мне.
Строчки лирики любовной сушат горло солью
От заглавной и до точки смешанные с болью...
Только боль ведь не моя, и не мной описана
И не мне, не для меня...мной до капли слизано...
Льёшь отравленным нектаром- впитываю чувства
Не мои, не для меня...ты моё безумство.
 


Рецензии