Какое это счастье

Какое это счастье -быть свободной,
И так же не такой как все,
Не слышать сплетен, чьих угодно,
А утром быть во всей красе.

Не обращать внимания на упреки,
Что могут прилететь со стороны,
И что писать вот эти строки,
Легко тому, кто ночью видит сны.

Какое счастье видеть облако парящим,
Улыбку друга как реакцию на шутку,
И верить, что живешь ты настоящим,
Сейчас, вот в эту данную минуту.

Какое это счастье - быть собой,
И для себе быть самой самой лучшей,
Обласканной и жизнью и судьбой,
И быть единственной - а лучше штучной!


Рецензии