И тот кто любит...

Я часто вижу сон,Что кто -то
гонится за мною,а просыпаюсь,
Бью поклон,что я Жива и жить
Хочу еще,не скрою.

Порою жизнь жестока и коварна,
И боль большое место занимает в ней,
Но я за это жизни благодарна,
Страдания иногда,нас делают сильней.

А в жизни есть святое наслаждение,
Большой любовью,называется оно...
Родное, милое, благое навождение,
И счастлив тот,кому оно дано.

Все времена,любовь сильна, без спора,
Всю жизнь,как Свет нам отдает...
Любовь добру,фундамент и опора,
И тот кто любит...Тот воистину живет!
 


Рецензии
И тот кто любит.Тот воистину живет! - золотые слова

Пётр Злобин   29.12.2013 17:34     Заявить о нарушении
Петичка,дорогой.Большое СПАСИБО!

Людмила Бочкарева   29.12.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.