Я устал, я теперь ничего не хочу...

Я устал, я теперь ничего не хочу,
Ведь любовь пролилась как вино.
Я твои имена бесконечно учу,
Ну а ты не запомнишь одно.

Сколько можешь повсюду справляться сама?
Не зовёшь, если помощь нужна.
Разве горе  от чувств? Ведь оно – от ума,
Ты же –  непостижимо нежна!

Ты прозрачна, я вижу страну за тобой,
За страной открывается даль.
Мне теперь не смириться с судьбою любой –
И легка расставанья печаль...


Рецензии