За приятной и лёгкой беседой

За приятной и лёгкой беседой
Мы проводим с тобой вечера.
Но понятьям моим ты не следуй:
Это всё устарело вчера.

Новый мир, где родных тебе ближе
На цветастом экране герой, –
Он к любви равнодушием выжжен,
Ярче он чем реальность порой.

Кислотой он как будто ошпарен,
Он с нормального съехал пути...
Но ему я за то благодарен,
Что – с тобой каждый вечер в сети!


Рецензии