Дождь - настроение любви

Дождь – стремительное дело.
Моет душу, моет тело.
Хлёстко бьёт из облаков.
Молний блеск. И был таков.
Почему он, для чего же?
Кто мне даст ответ простой?
«Чище будь душой и строже,
На любовь имей настрой».

* Работа Нади Сурмачёвой: Дождь. Пастель.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.