Не желаю знать

Не желаю знать.
Можешь не писать, можешь не звонить.
Для меня другой пробуждает страсть,
Заставляет жить.

Для меня в другом
Все мои слова, каждый мой мотив,
Только ничего больше впереди
Нам не получить.

Для меня в другом
Все мои стихи, вся моя беда!
Для меня другой скажет, где права
Или неправа.

Для меня другой
Этот мир открыл, а потом забрал,
Следом за собой! Все мои стихи!
Все мои слова!

Для него всегда!
Я ему была, я ему и есть!
Для него беда, если я не там
И ещё не здесь.

Я ему пою
Самых лучших нот, что на свете нет!
Не желаю знать, с кем ещё смогу,
Так как с ним  гореть!

Не желаю знать
С кем ещё смогу я так сладко тлеть!
Ты меня прости, можешь не писать,
Можешь не хотеть.

Для меня в другом
Все мои слова, каждый мой мотив…
Для меня другой пробуждает страсть,
Заставляет жить!..

18.05.2013


Рецензии