Сюрприз

Я сегодня рано встала,глядь , а рядом - Челентано,

Рядом он со мной лежит, потихонечку сопит.

Вот так радость,вот сюрприз! И за что такой мне приз?

Поговорка есть одна, украинская она.

'' Бог вам,  братцы,  не теля, вiн все баче й звiттiля!

И увидел ,видно,Боже, что живется мне не гоже.

Ведь уже тринадцать лет,как у меня мужа нет.

Решил Бог - идет зима, как же будет спать сама?

Подарю  ей Челентано,он ведь парень из Милана,

Будут вместе песни петь,чтоб зимой не околеть.


Рецензии